Der Ochsen hat eine lange Geschichte und ist seit 1888 im Besitz der Familie Hegglin. Von der ursprünglichen Bauernwirtschaft hat sich unser Haus über die Jahrzehnte hinweg zu einem modernen Hotel entwickelt.
Serviceteam
-
Annerös Etter
-
Priska Michel
-
Emina Avdusinovic
-
Silvia Nydegger
-
Melanie Schelbert
Chef de service -
Louis Hegglin
Service/Küche/Administration
Küche
-
Isabel Iten
Köchin in Ausbildung EFZ -
Andrea Holzer
Köchin -
Stefan Läderach
Unser neuer Küchenchef ab April 2025 -
Iryna Horachko
Hilfsköchin -
Pedro Miguel Marques da Silva
Hilfskoch
Hotel
-
Isabelle Hegglin
Hotelfachangestellte -
Manohari Selvarajah
Office und Etage
Gastgeber und Inhaber
-
Andrea Hegglin-Manser
-
Peter Hegglin
Zeitstrahl
-
Joh. Klemenz Hegglin-Röllin, der Urgrossvater der heutigen Geschäftsinhaber, wurde alleiniger Besitzer, nachdem 6 Jahre zuvor eine 4er-Gemeinschaft die Liegenschaft erwarb.
-
Clemens Hegglin-Nussbaumer übernahm den Geschäftsbetrieb
-
Clemens Hegglin-Styger wurde Geschäftsinhaber
-
Übernahme des Restaurants durch Peter Hegglin-Manser
-
Übernahme der Metzgerei durch Markus und Theres Hegglin-Luthiger
-
Nach kompletem Abbruch und einjähriger Bauzeit Neueröffnung des Ochsen, neu mit 10 Hotelzimmern, in seiner jetzigen Form
-
Neugestaltung der Gaststube und des à la carte Restaurants
-
Neugestaltung der Hotelzimmer
-
Anschluss an die Fernwärmezentrale, Rückbau des Heizöltanks, Erweiterung des Kellergeschoss
-
Neugestaltung der Gartenterrasse mit Pflastersteinen
-
Neuanlegung eines «Gärtli» mit Pflastersteinen vor dem Haupteingang